
Nicht schlecht, Du bewegst Dich im oberen Mittelfeld. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:
-
Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Abgesehen davon bist Du aber nicht so der Geniesser-Typ, bist oft auf Achse, unter Strom.
-
Dabei bevorzugst Du aber die Sachen, Gerichte, Orte die Du kennst, auf Experimente lässt Du Dich nur selten ein.
-
Hingegen ist es Dir wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.
TIPPS: Das ist ein solides Resultat. Aber damit solltest Du Dich nicht zufrieden geben. Hier dazu ein paar Tipps und Ideen:
-
Bestell bei einem unserer Bauern einmal einen Schweinebauch. Oder Leberli. Oder ein Halsstück. Und dann stell Dich in die Küche und koche und probiere und geniesse.
-
Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du ganz genau weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
-
Schau Dir die Kurzfilme unserer Wettbewerbs-Teilnehmer an, vielleicht findest Du da noch zusätzliche Inspiration.
