
Nicht schlecht, Du bewegst Dich im oberen Mittelfeld. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:
-
Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Abgesehen davon bist Du aber nicht so der Geniesser-Typ, bist oft auf Achse, unter Strom.
-
Du bist neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Im Endeffekt muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller aber einfach schmecken, egal woher dass es kommt.
TIPPS: Das ist ein solides Resultat. Aber damit solltest Du Dich nicht zufrieden geben. Hier dazu ein paar Tipps und Ideen:
-
Bestell bei einem unserer Bauern einmal einen Schweinebauch. Oder Leberli. Oder ein Halsstück. Und dann stell Dich in die Küche und koche und probiere und geniesse.
-
Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen.
-
Schau Dir die Kurzfilme unserer Wettbewerbs-Teilnehmer an, vielleicht findest Du da noch zusätzliche Inspiration.
