
Nicht schlecht, Du bewegst Dich im oberen Mittelfeld. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:
-
Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Auch fürs Essen, für alles, Du bist ein Geiesser, eine Geniesserin.
-
Du magst die Sachen, die Gerichte, die Orte die Du kennst, auf Experimente lässt Du Dich eher selten ein. In erster Linie muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller nämlich einfach schmecken, egal woher das es kommt.
TIPPS: Das ist ein solides Resultat. Aber damit solltest Du Dich nicht zufrieden geben. Hier dazu ein paar Tipps und Ideen:
-
Bestell bei einem unserer Bauern einmal einen Schweinebauch. Oder Leberli. Oder ein Halsstück. Und dann stell Dich in die Küche und koche und probiere und geniesse.
-
Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du ganz genau weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
-
Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen.
