top of page
EXPERTE

Gratuliere, Du darfst Dich bereits mit Fug und Recht Experte nennen. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist zwar nicht so Deins. Zumindest nicht aufwändige Rezepte. Andererseits bist Du ein Geniesser, nimmst Dir Zeit, auch für gutes Essen.
     

  • Du bist zudem neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Und es ist wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Du bringst also schon einiges mit. Aber vielleicht kannst Du Dich mit diesen Tipps sogar noch steigern:

 

  • Da Du Dich lieber selber verwöhnen lässt statt selber zu kochen, besuche eine All-of-it-Woche in einem unserer Restaurants und lass Dich überraschen. 
     

  • Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
     

  • Schau Dir die Kurzfilme unserer Wettbewerbs-Teilnehmer an, vielleicht findest Du da noch zusätzliche Inspiration. 

bottom of page