Gratuliere, Du darfst Dich bereits mit Fug und Recht Experte nennen. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Abgesehen davon bist Du aber nicht so der Geniesser-Typ, bist oft auf Achse, unter Strom.
     

  • Du bist zudem neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Und es ist wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Du bringst also schon einiges mit. Aber vielleicht kannst Du Dich mit diesen Tipps sogar noch steigern:

 

  • Schau Dich auf unserer Rezepte-Seite um, such Dir ein Gericht, das Dich besonders anlacht und probiere es einfach mal aus. Du wirst sehen - es schmeckt vorzüglich.
     

  • Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
     

  • Erzähl Deinen Freunden und Bekannten beim nächsten gemeinsamen Abendessen von «All of it». Poste den Link zu den Filme "Wer ist Olaf?" auf Facebook oder auf Twitter oder in Deinem Blog.

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch