top of page
EXPERTE

Gratuliere, Du darfst Dich bereits mit Fug und Recht Experte nennen. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Auch fürs Essen, für alles, Du bist ein Geiesser, eine Geniesserin.
     

  • Dabei bevorzugst Du aber die Rezepte, Gerichte, Orte die Du kennst, auf Experimente lässt Du Dich nur selten ein. 
     

  • Hingegen ist es Dir wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Du bringst also schon einiges mit. Aber vielleicht kannst Du Dich mit diesen Tipps sogar noch steigern:

 

  • Schau Dich auf unserer Rezepte-Seite um, such Dir ein Gericht, das Dich besonders anlacht und probiere es einfach mal aus. Du wirst sehen - es schmeckt vorzüglich.
     

  • Schau Dir die Kurzfilme unserer Wettbewerbs-Teilnehmer an, vielleicht findest Du da noch zusätzliche Inspiration. 
     

  • Verschenke Deinen Freunden zu Weihnachten die KAGfreiland-Gschänk-Box. Inklusive Aller gesammelten All-of-it-Rezepte. Infos folgen.

bottom of page