Gratuliere, Du darfst Dich bereits mit Fug und Recht Experte nennen. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Auch fürs Essen, für alles, Du bist ein Geniesser, eine Geniesserin.
     

  • Du bist neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Im Endeffekt muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller aber einfach schmecken, egal woher dass es kommt.  

 

 

TIPPS: Du bringst also schon einiges mit. Aber vielleicht kannst Du Dich mit diesen Tipps sogar noch steigern:

 

  • Schau Dir die Kurzfilme unserer Wettbewerbs-Teilnehmer an, vielleicht findest Du da noch zusätzliche Inspiration. 
     

  • Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen. 
     

  • Verschenke Deinen Freunden zu Weihnachten unsere KAGfreiland-Gschänk-Box. Inklusive Aller gesammelten All-of-it-Rezepte. Infos folgen.

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch