Gratuliere, die volle Punktzahl, mehr geht nicht! :

 

  • Du kochst gerne, kennst Dich in der Küche und mit Rezepten aus und nimmst Dir wenn möglich auch Zeit dafür. Auch fürs Essen, für alles, Du bist ein Geiesser, eine Geniesserin.
     

  • Du bist zudem neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Und es ist wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Viel Neues können wir Dir wohl nicht mehr erzählen. Aber weil wir gerne das letzte Wort haben, kriegst auch Du ein paar Tipps:

 

  • Mach eine All-of-it-Woche bei Dir zu Hause. Lade Deine Freunde ein und verwöhne Sie mit überraschenden Kreationen. Rezept-Ideen findest Du hier.
     

  • Nutze Deinen nächsten freien Tag, um einen eigenen Kurzfilm zum Thema «vollständige Verwertung von Nutztieren» zu erstellen. Und nimm damit an unserem Wettbewerb teil. 
     

  • Verschenke Deinen Freunden zu Weihnachten unsere Gschänk-Box. Inklusive der gesammelten All-of-it-Rezepte. Infos folgen.

 

  • Erzähl Deinen Freunden und Bekannten beim nächsten gemeinsamen Abendessen von «All of it». Poste den Link zu den Kurzfilmen "Wer ist Olaf?" auf Facebook oder auf Twitter oder in Deinem Blog.

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch