LEHRLING

Aller Anfang ist schwer - auch beim bewussten Essen. Hier Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist nicht so Deins. Oder zumindest nicht aufwändige Rezepte. Schliesslich bist Du auch nicht so der Geniesser-Typ, nimmst Dir eher wenig Zeit, auch nicht fürs Essen.
     

  • Du magst die Sachen, die Gerichte, die Orte die Du kennst, auf Experimente lässt Du Dich eher selten ein. In erster Linie muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller nämlich einfach schmecken.  

 

 

Die gute Nachricht hingegen ist, Dir stehen noch viele Erkenntnisse und Überraschungen bevor. Versuche es doch zu Beginn einmal hiermit: 

 

  • Lies auf unserer Webseite, worum es bei «All of it» eigentlich geht. Alle Hintergründe findest Du hier
     

  • Schau Dich auf unserer Rezepte-Seite um, such Dir ein Gericht, das Dich besonders anlacht und probiere es einfach mal aus. Du wirst sehen - es schmeckt vorzüglich.
     

  • Besuche im herbst eine Live-Metzgete und mach Dir bewusst, was hinter dem Schnitzel auf Deinem Teller steckt. Wann und wo die Metzgeten stattfinden, werden wir hier ankündigen.