LEHRLING

Der Anfang ist gemacht, daruf kannst Du aufbauen. Hier sind Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist nicht so Deins. Oder zumindest nicht aufwändige Rezepte. Schliesslich bist Du auch nicht so der Geniesser-Typ, nimmst Dir eher wenig Zeit, auch nicht fürs Essen.
     

  • Du magst die Sachen, Gerichte, Orte die Du kennst, auf Experimente lässt Du Dich eher selten ein. 
     

  • Aber Dir ist es wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Du weisst also schon das eine oder andere, jetzt musst Du es noch umsetzen. Hier findest Du dazu ein paar Tipps und Hinweise,: 

 

  • Besuche eine All-of-it-Woche in einem Restaurant. Da kannst Du erleben, wie gut Gerichte jenseits von Steak und Filet schmecken. 
     

  • Kauf Dir ein Kochbuch zum Thema. Einige Beispiele findest Du hier. Vielleicht kriegst Du Lust, mal was auszuprobieren?
     

  • Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen. Gerade wenn Dir an Nachhaltigkeit gelegen ist.