LEHRLING

Aller Anfang ist schwer - auch beim bewussten Essen. Hier Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist nicht so Deins. Oder zumindest nicht aufwändige Rezepte. Schliesslich bist Du auch nicht so der Geniesser-Typ, nimmst Dir eher wenig Zeit, auch nicht fürs Essen.
     

  • Du bist neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Im Endeffekt muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller aber einfach schmecken, egal woher dass es kommt.  

 

 

TIPPS: Du weisst also schon das eine oder andere, jetzt musst Du es noch umsetzen. Hier findest Du dazu ein paar Tipps und Hinweise:

 

  • Lies auf unserer Webseite, worum es bei «All of it» eigentlich geht. Alle Hintergründe findest Du hier
     

  • Schau Dich auf unserer Rezepte-Seite um, such Dir ein Gericht, das Dich besonders anlacht und probiere es einfach mal aus. Du wirst sehen - es schmeckt vorzüglich.
     

  • Besuche im Herbst eine Live-Metzgete und mach Dir bewusst, was hinter dem Schnitzel auf Deinem Teller steckt. Wann und wo die Metzgeten stattfinden, werden wir hier ankündigen.