Nicht schlecht, Du bewegst Dich im oberen Mittelfeld. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist nicht so Deins. Oder zumindest nicht aufwändige Rezepte. Schliesslich bist Du auch nicht so der Geniesser-Typ, nimmst Dir eher wenig Zeit, auch nicht fürs Essen.
     

  • Du bist aber neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Zudem ist es Dir wichtig zu wissen, woher das Essen auf Deinem Teller kommt, dass es nachhaltig produziert wurde.

 

 

TIPPS: Das ist ein solides Resultat. Aber damit solltest Du Dich nicht zufrieden geben. Hier dazu ein paar Tipps:

 

  • Besuche eine All-of-it-Woche in einem Restaurant. Da brauchst Du nicht selber zu kochen und kannst trotzdem erleben, wie gut Gerichte jenseits von Steak und Filet schmecken. 
     

  • Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du ganz genau weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
     

  • Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen. Gerade wenn Dir an Nachhaltigkeit gelegen ist.

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch