Nicht schlecht, Du bewegst Dich im oberen Mittelfeld. Das zeigen auch Deine Test-Ergebnisse:

 

  • Kochen ist nicht so Deins. Zumindest nicht aufwändige Rezepte. Andererseits bist Du ein Geniesser, nimmst Dir Zeit, auch für gutes Essen.
     

  • Du bist neugierig, probierst gerne was Neues, auch mal was Verrücktes. Im Endeffekt muss das Fleisch, das Essen auf Deinem Teller aber einfach schmecken, egal woher dass es kommt.  

 

 

TIPPS: Das ist ein solides Resultat. Aber damit solltest Du Dich nicht zufrieden geben. Hier dazu ein paar Tipps und Ideen:

 

  • Besuche eine All-of-it-Woche in einem Restaurant. Da brauchst Du nicht selber zu kochen und kannst trotzdem erleben, wie gut Gerichte jenseits von Steak und Filet schmecken. 
     

  • Besuche eine Live-Metzgete. Damit Du ganz genau weisst, woher das Fleisch auf Deinem Teller stammt und wie es zubereitet wird.
     

  • Informier Dich auf unserer Webseite über die Hintergründe und Auswirkungen des selektiven Fleischkosnums und Du wirst erkennen, wie sinnvoll es ist, bewusst zu essen. 

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch