OXETE 2017: ALLES VOM HINTERVIERTEL

Am letzten Abend der Oxete, am Samstag 25. November gibt's nun noch alles vom Hinterviertel. Auch diesmal hat Linde-Koch Vincenzo Musa eine spezielle «Oxete»-Karte zusammengestellt:

 

Vorspeisen:

  • Gebundene Ochsenschwanzsuppe

  • Nüsslisalat mit Ei und Rindsstreifen

  • Handgeschnittenes Tartar «à la chef» mit mariniertem Bio-Eigelb und geröstetem Brot

Hauptspeisen:

  • Filet Mignon an grünem Pfeffer mit Spätzli und Spinat 

  • Rindssaftplätzli mit Gemüse und Kartoffelstock

  • Hohrückensteak (200 g) auf heissem Stein, Rösti-Frites und Gemüse

 

Dessert:

  • Biberfladenparfait                                               

 

Reservationen:

Sichert Euch einen Platz, so lange es hat! Direkt bei der Linde anrufen unter 071 898 34 00 oder per Mail an info@lindeheiden.ch