ALLES VOM HINTERVIERTEL - DAS MENÜ

​Am 18./19. November folgt der dritte und letzte Teil der «Oxete» mit den Stücken vom Hinterviertel. Marlene Halter hat dafür erneut ein wunderbares 5-Gang-Menü kreiert:

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

Reservationen bitte an wurst@metzg-grill.ch oder per Telefon an 044 291 00 88. Getränke Pro Abend sind jeweils ab 18.30 Uhr 29 Plätze zu vergeben.

​

Tatar mit Auster, Meyer Lemon und Salicorn

​

Roastbeef mit Yoksire Pudding und Hollandaise

 

 

Carpaccio mit Rande, Sellerie und Meerrettich

​

Côte de boeuf und T-Bone mit

Vacherin-Kartoffelstock, Rotweinfeige und Spinat

​

Hagebuttechöpfli 

  • HINTERGRÜNDE

  • REZEPTE

  • EVENTS

  • ALL OF IT - FILME

  • KAGFREILAND

  • Mehr

    Kontakt:

    KAGfreiland

    Engelgasse 12a

    9001 St.Gallen

    071 222 18 18

    info@kagfreiland.ch

    www.kagfreiland.ch

    • Wix Facebook page
    • Wix Twitter page

    © 2015 by KAGfreiland