23: RINDSZUNGE MIT VINAIGRETTE

Zunge wird kaum noch verarbeitet und gegessen. Schade, denn richtig zubereitet ist sie ein Genuss und mit keinem anderen Stück zu vergleichen. Ausserdem ist es ein Erlebnis, Zunge zu kochen. Das wunderbare Rezept mit Vinaigrette ist die beste Gelegenheit, es einmal auszuprobieren.  

 

​

REZEPT ALS PDF

SLOW FOOD YOUTH

 

Slow Food Youth Schweiz wurde 2011 gegründet und will jungen Konsumenten das Bewusstsein für lokale, saisonale, gesunde, fair produzierte Lebensmittel vermitteln. Das lose organisierte Netzwerk führt regelmässig Stammtische und Eat-Ins an wechselnden Orten durch, bietet Betriebsbesuche in der ganzen Schweiz an und organisiert Workshops in Schulen.

 

Zur Webseite von Slow Food Youth Schweiz

(Copyright Fotos: Slow Food Youth / KAGfreiland)

zurück zur Übersicht

  • HINTERGRÜNDE

  • REZEPTE

  • EVENTS

  • ALL OF IT - FILME

  • KAGFREILAND

  • Mehr

    Kontakt:

    KAGfreiland

    Engelgasse 12a

    9001 St.Gallen

    071 222 18 18

    info@kagfreiland.ch

    www.kagfreiland.ch

    • Wix Facebook page
    • Wix Twitter page

    © 2015 by KAGfreiland