INNEREIEN-ABEND - DAS MENÜ

​Am Samstag, den 22. Oktober startet die «Oxete» mit dem Innereien-Abend. Marlene Halter hat dafür ein exquistes 5-Gang-Menü kreiert:

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

Reservationen bitte an wurst@metzg-grill.ch oder per Telefon an 044 291 00 88. Getränke Pro Abend sind jeweils ab 18.30 Uhr 29 Plätze zu vergeben.

​

Consommé mit Herz

​

Zunge mit Vinaigrette, Onsen-Wachtelei,

Bittersalaten und Sardellendressing

​

Lungen-Ravioli mit Quitten und Salbei

​

Leber und Nierli gebraten, mit Gnocchi romaine

und Apfelschnitzen

​

Öpfelchüechli im Rindsfett gebacken 

  • HINTERGRÜNDE

  • REZEPTE

  • EVENTS

  • ALL OF IT - FILME

  • KAGFREILAND

  • Mehr

    Kontakt:

    KAGfreiland

    Engelgasse 12a

    9001 St.Gallen

    071 222 18 18

    info@kagfreiland.ch

    www.kagfreiland.ch

    • Wix Facebook page
    • Wix Twitter page

    © 2015 by KAGfreiland