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OXETE 2017: INNEREIEN-ABEND

Am 27. Oktober ist Innereien-Abend. Linde-Koch Vincenzo Musa hat dafür folgende «Oxete»-Karte zusammengestellt:

 

Vorspeisen:

  • Gemischter Salat mit Herz-Streifen 

  • Kutteln à la Chef serviert mit Bruschette (auch als Hauptsp.)

  • Kraftbrühe mit Zunge-Birnen-Tortellini 

Hauptspeisen:

  • Quitten-Nieren-Teigtaschen an Butter- Salbei    

  • Leber Venezianischer Art mit Gnocchi Romaine   

  • Schlemmer Teller mit: Kutteln a la Chef, Leber Venezianischer Art auf Mini-Rösti, Zunge mit
    Madeira Sauce dazu Rüebli                                  

 

Dessert:

  • Apfelchüechli mit Vanillesauce                            

  • Biberfladenparfait                                               

Reservationen:

Sichert Euch einen Platz, so lange es hat! Direkt bei der Linde anrufen unter 071 898 34 00 oder per Mail an info@lindeheiden.ch

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