
Am 27. Oktober ist Innereien-Abend. Linde-Koch Vincenzo Musa hat dafür folgende «Oxete»-Karte zusammengestellt:
Vorspeisen:
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Gemischter Salat mit Herz-Streifen
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Kutteln à la Chef serviert mit Bruschette (auch als Hauptsp.)
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Kraftbrühe mit Zunge-Birnen-Tortellini
Hauptspeisen:
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Quitten-Nieren-Teigtaschen an Butter- Salbei
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Leber Venezianischer Art mit Gnocchi Romaine
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Schlemmer Teller mit: Kutteln a la Chef, Leber Venezianischer Art auf Mini-Rösti, Zunge mit
Madeira Sauce dazu Rüebli
Dessert:
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Apfelchüechli mit Vanillesauce
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Biberfladenparfait
Reservationen:
Sichert Euch einen Platz, so lange es hat! Direkt bei der Linde anrufen unter 071 898 34 00 oder per Mail an info@lindeheiden.ch.