Wir haben ausgesuchte Köche der Schweiz gebeten, uns doch eines ihrer All-of-it-Gerichte zu verraten. Vom Bistro-Betreiber bis zum 17-Punkte-Koch ist die ganze Bandbreite vertreten. Gemeinsam haben alle Rezepte, dass sie mit Nicht-Edelstücken zubereitet werden. Und dass sie ausserordentlich gut schmecken. 

 

Übrigens: Nicht-Edelstücke gibts beispielsweise bei diesen KAGfreiland-Bauern zu kaufen.

WURST IM GLAS MIT GUTEM HEINRICH von Rebecca Clopath

SCHWEINSBAUCH MIT POLENTA von Anna Pearson

CHICKEN PIE von Gisela Föllmi

MARKKNOCHEN MIT WEISSBROT von Illona Meier

ASIATISCHE RINDSSUPPE von Felicitas Flohr

MILKEN MIT FARINA BONA von Jennifer Kiessling

BANH-MI-STYLE-SANDWICH von Felicitas Flohr

BLUTRAVIOLI MIT LUNGENFÜLLUNG von Marlene Halter

RINDSZUNGE MIT VINAIGRETTE von Slow Food Youth

SCHMORGERICHT von Illona Meier

SPANISCHE NIERLI von Gisela Föllmi

MILKEN IM KALBSFONDS MIT ERBSLI von Jennifer Kiessling

POULARDE ALBUFERA von Christian Kuchler

GEBRATENE BLUTWURST von Anna Pearson

RINDSKOPFBACKEN von Nenad Mlinarevic

SUGO VOM OCHSENSCHWANZ MIT SCHWARZER SCHOGGI von «zum fressn gern.»

KALBSNIEREN AN COGNAC-SAUCE von Maja Wildi

KASTANIEN-HÜHNERLBER-CROSTINI von Erica Bänziger

FLEISCHBÄLLCHEN IM WIRZMANTEL Ganesakumar Yogarajah

OCHSENSCHWANZ RILETTES von Mirko Buri

KNUSPRIGE SCHWEINSÖHRLI von «zum fressn gern.»

JUNGRINDLEBERLI ALLA VENEZIA Ganesakumar Yogarajah

HACKTÄSCHLI MIT HERZ von Anna Pearson

KUTTELN NACH GROSSMUTTER ART von Vincenzo Musa

POULET AN ZWIEBEL-RAHM-SAUCE von Maja Wildi

GESCHMORTE LAMMSCHULTER von Stefan Wieser

CHACHELIFLEISCH von Ronny Wendorf

Selber ein Rezept beisteueren: Alle Infos für Restaurants in unserem Flyer.

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