Für ein Testessen mit der Appenzeller Zeitung kreierte das Restaurant Linde in Heiden AR ein sechsgängiges Gourmet-Essen mit Hirn & Herz*. Aufgrund der äusserst positiven Reaktionen ist das Menü mittlerweile fester Bestandteil der Speisekarte. Ab sechs Personen und auf Vorbestellung kann man sich auf folgende Spezialitäten freuen:

 

  • Paniertes Kalbshirn „à la mode du chef“ 

  • Geschmorte Schweinsohren und Schwänzli

  • Milken- Involtini

  • Hausgemachte Teigtaschen mit Schweinsherz-Ananas-Füllung  an Estragonpesto

  • Poulet-Leberli an Calvados-Sauce auf Minirösti

  • Rindszungen-Geschnetzeltes an Madeira-Cassis-Sauce im Bohnenkraut-Safranrisottoring

 

Auf der Speisekarte finden sich aber auch weitere All-of-it-Leckereien: Kutteln, Zunge, Pouletleberli und mehr …

Restaurant Linde Heiden 
Poststrasse 11 
9410 Heiden 

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HOTEL LINDE

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