
Für ein Testessen mit der Appenzeller Zeitung kreierte das Restaurant Linde in Heiden AR ein sechsgängiges Gourmet-Essen mit Hirn & Herz*. Aufgrund der äusserst positiven Reaktionen ist das Menü mittlerweile fester Bestandteil der Speisekarte. Ab sechs Personen und auf Vorbestellung kann man sich auf folgende Spezialitäten freuen:
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Paniertes Kalbshirn „à la mode du chef“
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Geschmorte Schweinsohren und Schwänzli
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Milken- Involtini
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Hausgemachte Teigtaschen mit Schweinsherz-Ananas-Füllung an Estragonpesto
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Poulet-Leberli an Calvados-Sauce auf Minirösti
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Rindszungen-Geschnetzeltes an Madeira-Cassis-Sauce im Bohnenkraut-Safranrisottoring
Auf der Speisekarte finden sich aber auch weitere All-of-it-Leckereien: Kutteln, Zunge, Pouletleberli und mehr …
Restaurant Linde Heiden
Poststrasse 11
9410 Heiden
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