19: LUNGENRAVIOLI

Das tolle an Ravioli ist ja, dass man sie mit allm möglichen füllen kann. Wieso also nicht einmal mit Rindslunge?

​

Marlene Halter hat das aussergwöhnliche, wunderbare Rezept für die "Oxete"  kreiert, die im Oktober und November 2016 im Restaurant Metzg in Zürich stattgefunden hat.

 

REZEPT ALS PDF

MARLENE HALTER

 

Marlene Halter ist Fleischliebhabern, Köchin und Restaurantbesitzerin. Ihr Ausbildung machte sie bei Tine Giacobbo im Restaurant Alpenrose.

 

Seit Ende 2015 betreibt sie nun an der Langstrasse in Zürich das kleine aber feine Restaurant Metzg, wo sie leidenschaftlich kocht, tüftelt und Gäste verwöhnt. Meist sind es Fleischgerichte und immer ist es Fleisch aus guter Haltung und vom ganzen Tier.

 

Zur Webseite der Metzg

zurück zur Übersicht

  • HINTERGRÜNDE

  • REZEPTE

  • EVENTS

  • ALL OF IT - FILME

  • KAGFREILAND

  • Mehr

    Kontakt:

    KAGfreiland

    Engelgasse 12a

    9001 St.Gallen

    071 222 18 18

    info@kagfreiland.ch

    www.kagfreiland.ch

    • Wix Facebook page
    • Wix Twitter page

    © 2015 by KAGfreiland