
Eine Aktion vom Restaurant Metzg und KAGfreiland.
Das KAGfreiland-Rind Anina aus Nesslau wird geschlachtet und in der Metzgerei Eichenberger in Wetzikon zerlegt. Alle essbaren Stücke von dem Tier werden anschliessend im Restaurant Metzg in Zürich verarbeitet. Nicht nur die beliebten Edelstücke. Alles. Auch Schmorstücke und Zunge, Herz und Innereien. Das sind wir dem Rind und den Nutztieren schuldig. Ausserdem schmeckt es vielfältiger. Und besser.
Die Oxete findet an insgesamt 5 Tagen statt an denen jeweils unterschiedliche Teile serviert werden. Sichert Euch also einen Platz und lasst Euch überraschen, was Marlene Halter alles auf den Teller zaubert.
22. Oktober Innereien-Abend (Menü)
04./05. November Alles vom Vorderviertel (Menü)
18./19. November Alles vom Hinterviertel (Menü)
Ort: Restaurant Metzg, Langstrasse 31, Zürich
Zeit: ab 18.30 Uhr
Preis: Das 5-Gang-Menü kostet 92.- exkl.
Reservationen bitte an wurst@metzg-grill.ch oder per Telefon an 044 291 00 88. Getränke Pro Abend sind jeweils ab 18.30 Uhr 29 Plätze zu vergeben.