Wir haben ausgesuchte Köche der Schweiz gebeten, uns doch eines ihrer All-of-it-Gerichte zu verraten. Vom Bistro-Betreiber bis zum 17-Punkte-Koch ist die ganze Bandbreite vertreten. Gemeinsam haben alle Rezepte, dass sie mit Nicht-Edelstücken zubereitet werden. Und dass sie ausserordentlich gut schmecken.
Übrigens: Nicht-Edelstücke gibts beispielsweise bei diesen KAGfreiland-Bauern zu kaufen.
 WURST IM GLAS MIT GUTEM HEINRICH
von Rebecca Clopath |  SCHWEINSBAUCH MIT POLENTA
von Anna Pearson |  CHICKEN PIE
von Gisela Föllmi |
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 MARKKNOCHEN MIT WEISSBROT
von Illona Meier |  ASIATISCHE RINDSSUPPE
von Felicitas Flohr |  MILKEN MIT FARINA BONA
von Jennifer Kiessling |
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 BANH-MI-STYLE-SANDWICH
von Felicitas Flohr |  BLUTRAVIOLI MIT LUNGENFÜLLUNG
von Marlene Halter |  RINDSZUNGE MIT VINAIGRETTE
von Slow Food Youth |
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 SCHMORGERICHT
von Illona Meier |  SPANISCHE NIERLI
von Gisela Föllmi |  MILKEN IM KALBSFONDS MIT ERBSLI
von Jennifer Kiessling |
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 POULARDE ALBUFERA
von Christian Kuchler |  GEBRATENE BLUTWURST
von Anna Pearson |  RINDSKOPFBACKEN
von Nenad Mlinarevic |
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 SUGO VOM OCHSENSCHWANZ MIT SCHWARZER SCHOGGI
von «zum fressn gern.» |  KALBSNIEREN AN COGNAC-SAUCE
von Maja Wildi |  KASTANIEN-HÜHNERLBER-CROSTINI
von Erica Bänziger |
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 FLEISCHBÄLLCHEN IM WIRZMANTEL
Ganesakumar Yogarajah |  OCHSENSCHWANZ RILETTES
von Mirko Buri |  KNUSPRIGE SCHWEINSÖHRLI
von «zum fressn gern.» |
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 JUNGRINDLEBERLI ALLA VENEZIA
Ganesakumar Yogarajah |  HACKTÄSCHLI MIT HERZ
von Anna Pearson |  KUTTELN NACH GROSSMUTTER ART
von Vincenzo Musa |
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 POULET AN ZWIEBEL-RAHM-SAUCE
von Maja Wildi |  GESCHMORTE LAMMSCHULTER
von Stefan Wieser |  CHACHELIFLEISCH
von Ronny Wendorf |
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Selber ein Rezept beisteueren: Alle Infos für Restaurants in unserem Flyer.