
Ein gutes, originelles Rezept zur Zubereitung von Innereien oder eines anderen Fleisch-Gerichts mit Nicht-Edelstücken - das haben wir bei unserem Rezepte-Wettbewerb gesucht. Und das haben wir bekommen.
Drei Finalistinnen haben am vergangenen Freitag in der Showküche im Globus in Zürich ihr Rezept gekocht. Richard Kägi, Foodscout bei Globus, hat degustiert. Und hier sind die Gewinnerinnen unseres Rezepte-Wettbewerbs:
1. Platz:
Felicitas Flohr aus Zürich
"Banh-mi-Style Sandwich mit Rindsfederstück"
2. Platz:
Erica Bänziger aus Verscio
"Kastanien-Hühnerleber-Crostini"
2. Platz: (ja, davon gabs zwei)
Bloggerin "Zum fressn gern." aus Zürich
"Sugo vom Ochsenschwanz mit schwarzer Schoggi"
Der Gewinnerin winkt nun ein Wochenende für zwei Personen im schönen Val Lumnezia, im Gästehaus des KAGfreiland-Hofs von Edith und Robert Albin. Alle FinalistInnen erhalten darüber hinaus eine KAGfreiland-Osterbox.
Herzlichen Dank an Richard Kägi fürs Jurieren, an Globus für die Gastfreundschaft und an alle, die sich an unserem Rezepte-Wettbewerb beteiligt haben!







