Die Olaf-Gerichte unserer Rezeptesammlung wurden uns von Schweizer Köchinnen und Köchen zur Verfügung gestellt. Schon ausprobiert, gekocht, gekostet?

 

Jetzt bist jedenfalls Du dran! Hast Du ein spezielles Gericht, das Du gut und gerne kochst und das mit Innereien oder anderen Nicht-Edelstücken zubereitet wird? Ein altes Geheimrezept von Grossmutter vielleicht? Die moderne Interpretation eines Klassikers? Oder gar eine eigene Kreation? Dann schick es uns und nimm an unserem Rezepte-Wettbewerb teil.

 

Alle Einsendungen werden von Globus Foodscout Richard Kägi begutachtet und 4 FinalistInnen bestimmt. Diese werden eingeladen, Ihr Rezept in Zürich live zu kochen und degustieren zu lassen. Damit wird die Siegerin oder der Sieger gekürt.

 

TEILNAHME:

Schick uns Dein Rezept als PDF oder Word-Datei per Email an wettbewerb@kagfreiland.ch oder per Post. Angabe von Name, Adresse und Alter nicht vergessen! Fotos sind erwünscht aber nicht Bedingung.

 

EINSENDESCHLUSS:

Der Wettbewerb wurde verlängert, Einsendeschluss ist der 10. Januar 2016.

Der Final findet am Freitag, 19. Februar 2016 im Globus Bellevue in Zürich statt.

 

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Bitte beachte die Teilnahmebedingungen und rechtlichen Bestimmungen!

 

PREISE:

Für die Gewinnerin offerieren wir ein Wochenende für zwei Personen im schönen Val Lumnezia, im Gästehaus der KAGfreiland-Hofs von Edith und Robert Albin. 

Alle FinalistInnen erhalten darüber hinaus eine KAGfreiland-Osterbox. 

Die 4 Rezepte werden zudem auf dieser Webseite und als Postkarten veröffentlicht und verbreitet.

 

RICHARD KÄGI

Richard Kägi ist als Foodscout für Globus unterwegs und auf der Suche nach neuen Kreationen und unbekannten Delikatessen. Daneben ist er leidenschaftlicher Koch und Liebhaber guter Weine.

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