
Nicht viele Leute kennen Rindskopfbacken als Rezept. Bei diesem Fleisch handelt es sich um den Kaumuskel des Rindes. Bei uns in der Schweiz müssen Rindskopfbacken beim Metzger rechtzeitig im voraus bestellt werden.
Der Aufwand ist in diesem Fall aber mehr als gerechtfertigt - zusammen mit dem Rezept von Meisterkoch Nenad Mlinarevic ergeben die Bäggli einen vorzüglichen Gaumenschmaus.


NENAD MLINAREVIC
Nenad Mlinarevic ist Küchenchef im Restaurant focus im Park Hotel Vitznau und mit 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. In seiner Küche legt Mlinarevic grossen Wert auf Qualitätsprodukte aus der Schweiz und der Region sowie auf vollständige Verwertung und setzt diese Grundsätze vom Snack bis zum Menu auf dem Teller um.
Wer einen Besuch im Gourmet Restaurant focus plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen freuen.
(Foto von V-ZUG)