Mal ehrlich, habt Ihr beim Kochen schon mal einen Rasierer gebraucht? Bei Schweinsohren kann das durchaus mal nötig sein. Denn Schweinsohren schmecken wunderbar als Snack oder für den Salat. Wenn sie enthaart sind.

 

Ausserdem sind Schweinsohren gut für die Haut. So erzählt man sich zumindest in Asien. (Auch nachzusehen in unserem Filmclip.) Also ran an die Töpfe und ans Ohr!  

 

REZEPT ALS PDF

BLOGGERIN NICOLE

 

Nicole besitzt mehr Kochbücher als Schuhe oder Handtaschen. Das kommt nicht von ungefähr: Nicole kocht fürs Leben gerne, sie kocht oft und ausgiebig. Am liebsten mit saisonalen, regionalen, biologischen Produkten, die auch mal Stunden statt nur Minuten brauchen, bis sie zubereitet sind.

 

Seit 2014 betreibt sie den Blog «zum fressn gern.». Ein kulinarisches Tagebuch, in dem ihre Leidenschaft, ihre Überzeugung und ihre besten Rezepte dokumentiert sind.

 

Zur Webseite «zum fressn gern.»

(Copyright Fotos: Bloggerin Nicole)

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

© 2015 by KAGfreiland

Kontakt:

KAGfreiland

Engelgasse 12a

9001 St.Gallen

071 222 18 18

info@kagfreiland.ch

www.kagfreiland.ch