Also dann, das ist ja schön und gut und die Rezepte sehen auch lecker aus. Aber wie soll ich den einen Schwartenmagen kochen, wenn ich nirgends Innereien kaufen kann? Keine Sorge - wo ein Schwartenmagen ist, ist auch ein Weg! Diese KAGfreiland-Bauern liefern auf Anfrage alle erdenklichen Fleischteile:

 

  • Hof Dusch in Paspels GR

  • Daniel Böhler in Mellikon AG 

  • Familie Graf-Beutler in Heiden AR, 071 891 25 76

  • Bolderhof in Hemishofen SH 

  • Georg Dällenbach in Uerkheim AG, 078 645 15 59

  • Biohof Schwander ind Baldegg LU 

  • Familie Kurer in Berneck SG, 071 744 30 17

  • Hof Maiengrün, Hägglingen AG 

  • Hof Mausacker in Steinebrunn SG 

  • Metzgerei Abegg in Langnau am Albis ZH 

  • Metzgerei Eichenberger in Wetzikon ZH 

  • Metzgerei Oberwacht in Küsnacht ZH 

 

Auch in den ganz grossen Filialen des Detailhandels gibt es teilweise noch Nicht-Edles. Oder wende Dich an den Metzger Deines Vertrauens. Der wird Dir gerne - genügend Vorlauf vorausgesetzt - Kutteln oder Schweinebauch bereitstellen.

 

 

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