OXETE 2017: ALLES VOM VORDERVIERTEL

Am 10. November gibt's alles vom Vorderviertel. Linde-Koch Vincenzo Musa hat dafür folgende «Oxete»-Karte zusammengestellt:

 

Vorspeisen:

  • Rindsbouillon „à la Pavese“ mit Ei, Parmesan und Toastbrot

  • Caesar-Salat mit Siedfleisch-Streifen 

  • Pikante Hackfleischbällchen in Terracotta-Teller, dazu Bruschetta

Hauptspeisen:

  • Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten 

  • Rindsgeschnetzeltes an grüner Thai-Gemüse-Curry Sauce dazu Jasmin Reis

  • Rindsschmorbraten an Nero d‘Avola-Sauce, Kartoffelstampf und Randen-Gemüse

  • Schlemmerteller à la Chef: Hausgemachte Hartweizengriess-Maccheroni mit feiner Tomatensauce, Hackfleischballchen und kleinem Fleischvogel

 

Dessert:

  • Panna Cotta mit Früchte-Sauce                                               

Reservationen:

Sichert Euch einen Platz, so lange es hat! Direkt bei der Linde anrufen unter 071 898 34 00 oder per Mail an info@lindeheiden.ch