
Am 10. November gibt's alles vom Vorderviertel. Linde-Koch Vincenzo Musa hat dafür folgende «Oxete»-Karte zusammengestellt:
Vorspeisen:
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Rindsbouillon „à la Pavese“ mit Ei, Parmesan und Toastbrot
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Caesar-Salat mit Siedfleisch-Streifen
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Pikante Hackfleischbällchen in Terracotta-Teller, dazu Bruschetta
Hauptspeisen:
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Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
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Rindsgeschnetzeltes an grüner Thai-Gemüse-Curry Sauce dazu Jasmin Reis
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Rindsschmorbraten an Nero d‘Avola-Sauce, Kartoffelstampf und Randen-Gemüse
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Schlemmerteller à la Chef: Hausgemachte Hartweizengriess-Maccheroni mit feiner Tomatensauce, Hackfleischballchen und kleinem Fleischvogel
Dessert:
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Panna Cotta mit Früchte-Sauce
Reservationen:
Sichert Euch einen Platz, so lange es hat! Direkt bei der Linde anrufen unter 071 898 34 00 oder per Mail an info@lindeheiden.ch.